Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ЗАО «Пеноситал» начало поставки своей продукции для строек Москвы

-->

ЗАО «Пеноситал» начало поставки инновационной продукции для строительных объектов Москвы

Предприятие поставит своему дилеру ООО МК «Новые технологии» насыпное пеностекло, которое будет применяться в качестве теплоизоляционного материала на строительных объектах в Москве. Материал, изготовленный с применением нанотехнологий, будут использовать для утепления межэтажных перекрытий, фундаментов и кровель домов

Stroiki.jpg .

Несколько партий общим объемом 300 кубических метров будут отправлены дилеру до конца августа. Это уже не первая поставка для московского рынка. Компания ООО МК «Новые технологии», представляющая продукцию ЗАО «Пеноситал» в центральном регионе России, ранее уже поставляла столичным строителям 60 кубических метров пеностеклянного материала марки «Пеноситал».

«Сейчас на строительном рынке даже в условиях экономического спада много строящихся объектов, и компании работают с новыми технологиями. Поэтому мы считаем это направление перспективным и намерены развивать его», – сказал директор ООО «Пермский завод пеностекла» Александр Ширинкин.

Напомним, в июне проект ЗАО «Пеноситал» первым из предприятий Пермского края успешно прошло комплексную научно-техническую экспертизу государственной корпорации «Роснано». Кроме того, на финансирование инновационных разработок претендуют ЗАО «Новомет-Пермь», ОАО «ПНППК», ОАО «Авиадвигатель» и др. предприятия.

В середине марта Пермский край и Государственная корпорация «Российская корпорация нанотехнологий» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере нанотехнологий и наноиндустрии.

Для справки

  • ЗАО «Пеноситал» – научно-производственная компания, осуществляющая научные разработки и опытное производство пеностеклянного материала с использованием нанотехнологий. Материал широко применяется в химической, машиностроительной, дорожно-строительной отраслях, жилищно-коммунальном хозяйстве. Дилерская сеть ЗАО «Пеноситал» включает компании в Перми, Екатеринбурге и Москве.

http://perm.ru/news/news_more/?…



nikst аватар
  • Вот ребята молодцы!.. Они не рассуждают о кризисе, об инновациях и венчурах, не замерли с протянутой рукой в ожидании «инвестиций»… Они не теряют времени. Они просто реально работают… Ведь сейчас на строительном рынке даже в условиях экономического спада много строящихся объектов, и компании охотно работают с новыми технологиями. Поэтому они считают это направление (производство пеностеклянного материала марки «Пеноситал») перспективным и намерены развивать его.

Ну, а сотрудничество с РОСНАНО вдохнёт в предприятие новые силы и поможет ему расширить объёмы производства перспективных материалов. Молодцы уральцы! Так держать!..