Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Международная Нанотехнологическая конференция NanoIsrael 2009 в Иерусалиме, Израиль

Дата: 
30.03.2009 - 31.03.2009

Первая Международная Нанотехнологическая конференция в Израиле NanoIsrael 2009 будет проходить в Иерусалиме 30 и 31 марта с.г. (NanoIsrael 2009 – the first International Nanotechnology Conference to be held in Jerusalem, Israel on March 30–31, 2009). Цель этой, весьма представительной, конференции, проводимой в честь 60-летия государства Израиль, продемонстрировать достижения израильских ученых в области нанотехнологии.

Израильская нанопромышленность испытывает существенный рост, который достиг 150%, за последние 3 года. Количество исследовательских групп выросло с 210 до 325, а количество компаний, работающих в данном секторе рынка, с 45 до 75. Программа Израильская Нанотехнологическая Инициатива (Israel National Nanotech Initiative – INNI), являясь совместным предприятием правительства, академии наук и промышленности, собрала и инвестирует достаточно большие капиталы в развитие отрасли.

Среди приглашенных пленарных докладчиков NanoIsrael 2009: Анатолий Чубайс – Ген. Директор Госкорпорации РОСНАНО (Россия), Проф. Пол Эливайзатос (Paul Alivisatos) – Директор Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли (США), Мэтью Нордан (Matthew N. Nordan) – Президент компании Lux Research Inc., Д-р Герберт фон Бозе (Herbert Von Bose) – Директор департамента стратегий развития промышленных технологий Европейского Сообщества, Проф. Чарльз Либер (Charles Lieber) – ведущий ученый в области нанотехнологии Харвардского Университета и др.

Программа конференции включает в себя 6 сбалансированных секций, в которых представлены научные сообщения и результаты промышленного внедрения по следующим направлениям: Наноматериалы, Наноэлектроника, Нанофотоника, Нанобио, Наномедицина, Энергия и Окружающая среда. Докладчики- признанные научные эксперты и деловые лидеры в соответствующих областях

Конференция, организованная компанией Kenes Exhibitions при поддержке INNI и большого ряда международных компаний, университетов и организаций, будет проходить в Inbal Jerusalem Hotel.

Необходимая информация о конференции

Евгений Биргер

nikst аватар

См. также здесь:

Делегация РОСНАНО поcетит Израиль

http://www.nanonewsnet.ru/…cetit-izrail

tmakarova аватар

Ну была я в Израиле, только что вернулась. Это не конференция, а надувание пузыря. Туда даже ученые не допускаются, только чубайсы.

nikst аватар