Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Международный Симпозиум Нанотехнологии в Строительстве NICOM3 в Праге, Чешская Республика

Дата: 
31.05.2009 - 02.06.2009

Третий Международный Симпозиум Нанотехнологии в Строительстве NICOM3 будет проходить в Чешском Техническом Университете в Праге (31 May – 2 June 2009: Czech Technical University, Prague, Czech Republic NICOM3 – 3rd International Symposium on Nanotechnology in Construction). Третий Симпозиум логически следует за исключительно успешными NICOM1 (Великобритания, 2003) NICOM2 (Испания, 2005).

Настоящий Симпозиум, который стал уже традиционным, представляет интерес не только для академической науки или отраслевой науки, например, ученых – материаловедов, но также и для промышленных экспертов, производственников, представителей плановых и правительственных организаций, ведущих или финансирующих научно- исследовательские проекты.

Основные проблемы, которые должен поднять Симпозиум:

-Наноструктура конструкционных материалов (цемент, битумные полимеры, сталь, композиционные материалы и т.д.) и ее модификация. -Производство и свойства материалов на основе наночастиц. -Моделирование и расчет наноматериалов. -Инструменты, методы и метрология на наноуровне. -«Умные» наноматериалы. -Проблемы здравоохранения и безопасности; социальные и коммерческие вопросы. -Научно-исследовательские программы.

Научная программа Симпозиума рассчитана на три дня. Секции с оригинальными сообщениями и докладами будут дополнены отдельной постерной секцией. Все представленные доклады и сообщения будут опубликованы полностью в издательстве Springer-Verlag.

Предполагается также возможность экспонирования нанотехнологической продукции, под которую будет выделено специальное выставочное помещение.

Оргкомитет предполагает организовать отдельную программу для лиц, сопровождающих участников.

Официальный язык Симпозиума – английский.

Необходимая информация о конференции

Евгений Биргер