Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

История нанотехнологического старт-апа

-->

Телеканал PharmaTelevision взял интервью у профессора Тома Радемахера из Университетского Колледжа Лондонского Университета, Президента компании Midatech.

Midatech – уже пятая старт-ап компания профессора Радемахера. Задачей компании является исследование возможностей нанотехнологий, в частности, для терапевтических и диагностических методов. Компания производит биосовместимые наночастицы, называемые «наноклетками».

В видеоролике (на английском языке) профессор рассказывает о бизнес-модели компании Midatech, а также о том, почему структура централизованной компании-группы с тремя дочерними предприятиями хорошо подошла для разработки новой нанотехнологии. Кроме того, он рассказывает о научной стороне технологии компании и о её применениях в терапевтике, диагностике и изготовлении покрытий.

Василий Артюхов

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Nanowerk