Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Полупроводниковая промышленность увеличивает расходы на новые исследования и разработки

-->

По оценкам аналитика рынка от компании IC Insights, глобальные расходы на полупроводниковые исследования и разработки в первом квартале 2008 г. выросли на 12% (до 11,1 млрд. долл.) в сравнении с первым кварталом 2007 г. (10,0 млрд. долл.). До конца года глобальные расходы могут достичь 49,2 млрд. долл. (в 2007 г. они составили 45,7 млрд. долл.).

Наибольшие затраты в 2007 г. на новые исследования и разработки принадлежат Intel (5,8 млрд. долл., или 16,4% от объема продаж компании), второе место у Samsung (4,3 млрд.долл., или 21,4% от объема ее продаж). Шестое место – за европейской компанией STMicroelectronics (1,8 млрд. долл., 18,1% от продаж).

С.Т.К.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

eeTimes