Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Вышел в свет очередной, пятый номер дайджеста российской и зарубежной прессы

-->

Главным информационным поводом сентября стали кадровые перестановки в руководстве Российской корпорации нанотехнологий.

«Воспринимаю свое назначение как новый масштабный и интересный вызов, который прямо связан с исторической задачей перевода России на инновационный путь развития. Мне близки и понятны миссия и главная цель корпорации — завоевание Россией лидирующих позиций на мировом рынке нанотехнологической продукции» – так прокомментировал свое назначение на пост генерального директора РОСНАНО Анатолий Чубайс.

Вторым важнейшим событием месяца, не прошедшим мимо внимания СМИ, стало утверждение правлением Российской корпорации нанотехнологий очередного инвестиционного проекта – создание предприятия по производству металлорежущего инструмента с наноструктурированным покрытием. Объем инвестиций в проект составит 1 млрд рублей, из которых 500 млн выделит РОСНАНО, 250 млн – Гапромбанк и столько же – НПО «Сатурн».

Более подробно с дайджестом российской и зарубежной прессы можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов