Член Высшего Совета партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" Анатолий Чубайс удостоен Гран-При международной премии "Персона года-2008"

-->

25 февраля в Петровском зале «Президент-Отеля» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии «Персона года 2008». В списке лауреатов – политики и общественные деятели, бизнесмены, люди искусства и спорта. Организатор мероприятия – РБК

Как отметил ведущий церемонии награждения Святослав Белза, в каждом из нас есть «благородное желание быть полезными семье, друзьям, коллегам, наконец, компании, в которой работает, или всему обществу – но некоторым из нас удается сделать больше, чем другим». В этом году по решению независимого экспертного совета премии «Персона года» удостоились тридцать человек.

Кроме Чубайса, Гран-При также удостоены президент РСПП Александр Шохин и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

Перед началом награждения, гости вечера говорили о том, что РБК, несмотря на кризис, проводит церемонию, сохраняя традиции и демонстрируя стабильность собственного бизнеса. Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» РОСНАНОАнатолий Чубайс искренне поблагодарил за врученную награду. При этом лауреаты радовались успехам своих коллег и даже предлагали новые кандидатуры на рассмотрение экспертного совета.

Вечер закончился в очень теплой и дружественной атмосфере. В конце церемонии награждения лауреаты по традиции поднялись на сцену, чтобы сделать групповую фотографию.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Союз Правых Сил