Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ЕБРР намерен стать соинвестором в проектах РОСНАНО

-->

7 декабря состоялась торжественная церемония подписания меморандума о взаимопонимании между РОСНАНО и Европейским банком реконструкции и развития. Свои подписи под документом поставили генеральный директор Корпорации Анатолий Чубайс и генеральный директор ЕБРР по России Алан Пийю.

Меморандумом зафиксировано стремление к расширению сотрудничества между РОСНАНО и ЕБРР, организациями, которые объединяют общие цели: содействие коммерциализации передовых научно-технических разработок и создание условий для устойчивого инновационного развития.

В частности, стороны намерены совместно финансировать нанотехнологические проекты на территории России. При этом Банк готов вложить в такие проекты от 500 млн. до 1 млрд. евро в среднесрочной перспективе. В качестве приоритетных в соглашении отмечены следующие направления совместного финансирования: энергоэффективность и энергосбережение, здравоохранение и медицина, микроэлектроника и наноэлектроника.

Стороны также намерены привлекать для участия в реализуемых нанотехнологических проектах других соинвесторов из числа инвестиционных фондов, кредитных и экспортно-кредитных агентств, российских и международных финансовых институтов и др.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов