Graboplast выпустила полимерное покрытие с использованием нанотехнологий

-->

Венгерский производитель напольных покрытий Graboplast разработал ПВХ покрытие с использованием нанотехнологий. Новое покрытие устойчиво к царапинам и истиранию и может быть использовано в спортивных помещениях.

На недавней пресс-конференции Graboplast наглядно была продемонстрирована стойкость покрытия. На покрытие бросали окурки, но следов от них не обнаружили.

Производитель инвестировал в этот проект 406 млн евро. В Graboplast ожидают, что к 2012 году на выпуск нового линолеума будет приходиться 75% от общего объема производства.

Компания занимается производством бытового линолеума, паркета, коммерческого, спортивного и транспортного линолеума, а также искусственной кожи. У Graboplast три производственные базы. В городе Дьёр находится производство коммерческого, спортивного, транспортного линолеума и искусственной кожи. В Татабанье расположено производство бытового линолеума, а паркет компания выпускает на площадке в Кечкемете.

Традиционные рынки сбыта компании Graboplast сосредоточены в Европе и бывших советских республиках. Сейчас производитель приступил к развитию экспорта в Россию, Индию, Китай и Египет.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

http://www.plastinfo.ru/…_19.02.2010/

http://www.prw.com/…dlines2.html?…