Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Губернатор иркутской области утвердил состав Координационного научного совета

-->

В его состав вошли члены Правительства региона, ученые, руководители высших учебных заведений

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев утвердил состав Координационного научного совета при Правительстве региона. В его состав вошли члены Правительства Приангарья, президиума Иркутского научного центра Сибирского отделения РАН и президиума Восточно-Сибирского научного центра Сибирского отделения РАМН, директора ведущих научно-исследовательских институтов ренгиона, руководители вузов. Возглавил совет губернатор.

Координационный научный совет – это общественное объединение. Он вырабатывает рекомендации и предложения для региональных властей в сфере науки, образования, инноваций, сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

Одно из направлений деятельности совета – обеспечение взаимодействия и участия вузов, научной общественности, исследовательских организаций, а также муниципалитетов в обсуждении и подготовке программы социально-экономического развития Иркутской области до 2015 года.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Аргументы и факты – Иркутск