Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Конкурс бит и астраханский государственный технический университет подписали соглашение о сотрудничестве

-->

22 апреля 2010 года Национальный предпринимательский Конкурс «Бизнес инновационных технологий», Конкурс БИТ, и Астраханский Государственный Технический Университет подписали соглашение о сотрудничестве.

Договоренности были достигнуты сторонами в ходе работы первого дня Ежегодного каспийского инновационного форума бизнес-лидеров «Инновации для бизнеса», который проводится в Астрахани 22 – 23 апреля при поддержке ОАО «Российская венчурная компания». Директор Конкурса БИТ и Unova Media Евгений Савин заявил по итогам подписания соглашения: «Мы стремимся развивать конкурс, и я рад, что мы достигли взаимопонимания и вскоре объединим усилия с таким важным региональным партнером как АГТУ».

В рамках достигнутых договоренностей, АГТУ, один из двух крупнеших астраханских ВУЗов, взял на себя миссию регионального партнера Национального предпринимательского конкурса БИТ в Южном федеральном округе. Астраханский государственный технический университет стремится развивать инновационные разработки своих студентов, налаживать международные связи в сфере инновационного бизнеса. Руководство Университета и организаторы Конкурса надеются, что объединение многолетнего опыта проведения конкурса – который пройдет в этом году уже в седьмой раз – и ресурсной базы АГТУ даст возможность студентам ВУЗов Южного федерального округа получить уникальный практический опыт взаимодействия с профессиональным сообществом в работе над их инновационными проектами.

Ректор АГТУ Юрий Тимофеевич Пименов прокомментировал новое партнерство следующим образом: «Мы заинтересованы в самом широком контакте с российским бизнесом, с теми организациями, которые занимаются в настоящее время отбором и продвижением инновационных идей. Партнерство воспринято нами с большим энтузиазмом».

www.konkursbit.ru

www.astu.org

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов