Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Лысьвенское предприятие «Свет» увеличит на 40% производство светодиодных светильников для «Оптогана»

-->

ООО «Лысьвенское предприятие «Свет» начало производство офисных светодиодных светильников по заказу компании «Оптоган» в начале этого года. . [intro]

К этому времени предприятие произвело порядка 4,5 тыс. светильников, до конца года здесь планируется выпустить еще 1,8 тыс. штук продукции. Продукция для компании «Оптоган» изготовляется в рамках проекта госкорпорации «Роснано» и группы «Онэксим».

«Оптоган» поставляет в Лысьву комплектующие – платы со светодиодами, электронные устройства (драйверы), которые встраиваются в металлический корпус, выпускаемый предприятием «Свет». Кроме того, сейчас на лысьвенском предприятии ведутся опытно-конструкторские работы по изготовлению уличных и подъездных светодиодных светильников.

Эксперты признают, что светодиодные лампы – самые эффективные из всех существующих. Продолжительность горения у нее выше в 30 раз, а потребление электроэнергии в 10 раз ниже, чем у лампы накаливания. Стоит отметить, что эти светодиодные светильники сегодня установлены в штаб-квартире «Роснано» в Москве.


Для справки:

ООО «Лысьвенское предприятие «Свет» организовано в 1949г. с целью трудовой реабилитации инвалидов по зрению. С 1966 г. предприятие специализируется на выпуске светотехнических изделий.

Группа компаний «Оптоган» создана в 2004 году, является вертикально интегрированным производителем современной энергоэффективной светотехники на основе сверхъярких светодиодов. Контролируется группой «Онэксим» Михаила Прохорова.

28 Сентябрь 2010 года

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов