Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

МегаФон определил победителей конкурса «Технологии будущего зависят от тебя!»

-->

Алтайское региональное отделение Сибирского филиала ОАО «МегаФон» и ОАО "Федеральный научно-производственный центр "Алтай"" подвели итоги конкурса на самую высокотехнологичную идею среди молодежи города Бийска. Лучшие работы были отмечены ценными призами от МегаФон и высокими оценками ученых-экспертов.

Конкурс «Технологии будущего зависят от тебя!» проходил с 3 ноября по 10 декабря в городе Бийске. Начинающие ученые наукограда, принявшие участие в конкурсе, представили свои оригинальные высокотехнологичные идеи на суд экспертов. По итогам результатов конкурса комиссия, в которую вошли ученые ФНПЦ «Алтай» и представители компании «МегаФон», выбрала три лучшие работы. Основными критериями при выборе победителей были высокотехнологичность, уникальность, научная перспективность идеи.

Главный приз за первое место – нетбук от МегаФон со встроенным 3G модемом достался студенту Бийского технологического института – Николаю Карманову за работу, связанную с разработкой компьютерных технологий (область внедрения – космонавтика, ракетостроение).

Второе место присудили студентке Наталье Трусовой за работу в проектировании нано- и молекулярных полимерных композиций (область внедрения – информационные технологии, химическая технология).

В тройку победителей вошел также Лобунец Александр с исследованием в области разработки электрохимических покрытий.

Поощрительный приз от МегаФона получила учащаяся Бийского лицея Юлия Альбах: несмотря на юный возраст участницы – 15 лет, ее работа была отмечена учеными, как очень серьезная и перспективная.

Все победители конкурса «Технологии будущего зависят от тебя!» получили призы от МегаФон, которые в дальнейшем будут помогать ребятам в их исследованиях. Подводя итоги награждения, генеральный директор ФНПЦ «Алтай», член-корреспондент РАН, доктор технических наук Александр ЖАРКОВ призвал всех ребят, проживающих в Бийске, активно принимать участие в научной жизни города, в частности, в совместном проекте МегаФон и ФНПЦ «Алтай» по поддержке высокотехнологичных идей. –

«Будущее нашей страны зависит от высоких технологий – от разработок в области информационных технологий, нанотехнологий, ракетостроения. Город Бийск как наукоград может гордиться тем, что в нем живет очень талантливая молодежь, научным исследованиям которой придается сегодня большое значение и внимание как со стороны государства, так и со стороны крупного бизнеса», – отметил ученый.

Справка:

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2 (1 vote)
Источник(и):

Amic.ru