Новая цифровая камера с функциями телефона от LG

Переход этого телефона к дизайну цифровой камеры не случаен (фото с сайта mobile.itsogo.net).

Компания LG выпустила новую модель мобильника — L-03C, в которой цифровая камера является доминирующей, а телефонные возможности выглядят лишь удобным дополнением.

Совершенствование камер в сотовых телефонах рано или поздно должно было прийти к такому решению: модель L-03C выглядит как цифровой фотоаппарат и оборудована весьма серьёзно. Здесь установлены высокочувствительная (ISO 3200) матрица на 12,1 мегапикселя, мощная ксеноновая вспышка и объектив Pentax с трёхкратным оптическим зумом.

12-мегапиксельная матрица появляется в мобильниках не впервые, но втиснутой в классический телефонный аппарат она выглядела просто как погоня за большими числами.

В противовес этому новинка от LG во всей остальной начинке поддерживает матрицу на должном уровне. L-03C предоставляет намного больше возможностей для регулировки параметров съёмки, чем обычный мобильник. Кроме того, тут имеется возможность записи HD-видео с разрешением 720p.

13457.jpeg Рис. 1. С обратной стороны нового камерафона красуется трёхдюймовый сенсорный экран с разрешением 800 х 480 пикселей (фотографии с сайтов mobile.itsogo.net, akihabaranews.com).

Как телефон L-03C поддерживает сети 3G и GSM. Кроме того, мобильник обладает встроенной спутниковой навигацией GPS, а также общается с внешним миром через каналы Wi-Fi и Bluetooth, — информирует Akihabara News.

Новинка создана специально для японского сотового оператора NTT DoCoMo, через сеть которого и будет распространяться с января 2011 года.

По материалам:

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

1. dvice.com

2. membrana.ru