Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новый автомобиль для Бэтмена: концепткар Джона Вильяреала

Тот самый Бэтмен.

Один из самых необычных автоконцептов представил американский дизайнер из Висконсина Джон Вильяреал (John Villarreal). Его работа, которая называется просто «Automotive Concept», представляет собой довольно неуклюже выглядящую машину, напоминающую внешне какой-то ультратехнологичный хот-дог. Тем не менее, несколько интересных дизайнерских идей здесь присутствует.

Возьмём хотя бы дверь автомобиля — такой двери нет ни в одном серийном авто, она сконструирована по принципу «съезжающей назад крыши». Когда дверь-крыша закрывается, водитель и пассажир становятся полностью отрезаны от внешнего мира. Лобового стекла в конструкции автомобиля нет, управление осуществляется, с использованием «навороченной электроники». Автомобиль оборудован большой системой видеокамер с ночным зрением, внутри салона для водителя установлены мониторы.

betman1.jpg Рис. 1.

betman2.jpg Рис. 2.

Подобные системы уже встречались в кинематографе, скажем, в последнем Бэтмобиле Tumbler или в автомобилях богатых вампиров в фильме «Daybreakers» («Воины света»). В общем, у Джона Вильяреала вместо легкового спорткара получилась довольно уродливая армейская бронемашина. Хотя кто знает, может быть, цель его работы была заключалась именно в этом.

betman3.jpg Рис. 3.

betman4_0.jpg Рис. 4.

betman5.jpg Рис. 5.

По материалам:

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.7 (3 votes)
Источник(и):

1.dvice.com

2. 3dnews.ru