Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Опубликован проект положения об экспертах фонда «Сколково»

-->

Проект положения об экспертизе проектов, предлагаемых к реализации в инновационном центре «Сколково», опубликован на официальном сайте иннограда.

Данный документ является продолжением работы по присвоению статуса участника инновационного центра «Сколково», сообщается в пресс-релизе Фонда.

Экспертные коллегии будут определять соответствие проекта соискателя (юридического лица) критериям, установленным положением о статусе участника инноцентра.

По каждому направлению деятельности инновационного центра президент фонда «Сколково» формирует отдельный список экспертов (не менее чем из 30 человек). Для рассмотрения каждой заявки учреждается отдельная экспертная коллегия из 10 человек. Ее состав будет определяться путем случайной выборки из числа экспертов по направлению деятельности.

Голосуя по каждой заявке, эксперты должны будут заполнить бюллетень оценки и направить в фонд «Сколково» по электронной почте. Решение о соответствии проекта положению будет считаться принятым, если за него проголосуют более 50% членов экспертной коллегии, присутствовавших на заседании.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Unova.ru