Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Приход «Росатома» на рынок Аргентины повлечет несколько миллиардов долларов инвестиций

Приход ГК «Росатом» на рынок Аргентины «повлечет несколько миллиардов долларов инвестиций».

Как передает РИА «РосБизнесКонсалтинг», об этом заявил находящийся с официальным визитом в Аргентине президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Буэнос-Айресе по итогам переговоров с президентом Аргентинской Республики Кристиной Фернандес де Киршнер.

«Если говорить об атомной энергетике, то приход российской компании „Росатом“ на рынок Аргентины повлечет несколько миллиардов долларов инвестиций, которые должны быть вложены в создание энергоблоков и инфраструктуры», — отметил глава Российского государства.

Проекты такого рода, по словам Д. Медведева, создают «мультипликативный эффект», то есть позволяют развивать не только собственно энергетику, но и создавать новые рабочие места, создавать новые проекты, помогать развитию бизнес-среды. «Причем по тем правилам, которые мы обсуждаем в этой сфере, речь идет о том, чтобы значительную часть работ выполняли бы аргентинские фирмы», — уточнил Д. Медведев. «А это хорошо, это и дополнительный заработок для аргентинских компаний, и дополнительные рабочие места, которые можно использовать», — заметил президент РФ.

«Только один этот проект „тянет“ на несколько миллиардов долларов. Если мы его реализуем, то будет очень здорово, просто классно будет», — подчеркнул Д. Медведев.

Опубликовано в NanoWeek,


Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

1. STRF