Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Управляющая компания инвестиционного и инновационного развития Ставропольского края" стала венчурным партнером "Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании

-->

Статус венчурного партнера ООО «Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании» официально присвоен ГУП СК «Управляющая компания инвестиционного и инновационного развития Ставропольского края» на этой неделе

Основными задачами фонда посевных инвестиций являются стимулирование развития сектора посевных инвестиций индустрии венчурного финансирования, создание условий для формирования непрерывного потока сделок в венчурные фонды, значительное увеличение количества и качества малых технологических бизнесов, претендующих впоследствии на получение инвестиций венчурных инвесторов и фондов ранней стадии.

«Венчурное партнерство подразумевает деятельность по поиску и подготовке инновационных компаний к инвестированию из средств частных инвесторов и "Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании», а также возможному постинвестиционному сопровождению деятельности портфельных компаний с целью роста их капитализации. Сотрудничество с «Фондом посевных инвестиций Российской венчурной компании» будет способствовать решению социально-экономических задач, развитию инвестиционной и инновационной деятельности в Ставропольском крае«, – прокомментировал директор ГУП СК "Управляющая компания инвестиционного и инновационного развития Ставропольского края» Александр Некристов.

В настоящее время на Ставрополье создается база для технологической, административной и финансовой поддержки малых инновационных предприятий, а также условия для непрерывного привлечения денежных средств посредством венчурных фондов. Сотрудничество краевого ГУПа с «Фондом посевных инвестиций Российской венчурной компании» станет одним из важнейших механизмов финансовой поддержки.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Минэкономразвития Ставропольского края