Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Второй этап проекта ГУ-ВШЭ, «Роснано» и «СПЛАНа» подходит к концу

-->

Завершается второй этап исследования по построению дорожной карты развития нанотехнологий в атомной энергетике. Проект осуществляет Институт статистических исследований и экономики знаний (ИСИЭЗ) ГУ–ВШЭ по заказу «Роснано»

Об этом сообщает сайт компании «СПЛАН», специалисты которой продолжают участвовать в данной работе, отвечая за отдельные вопросы содержательной части и организации взаимодействия с экспертами атомной отрасли.

Со стороны «СПЛАНа» этот проект курирует руководитель отдела управленческого консультирования Василий Егоров.

В ближайший месяц должна быть завершена работа по построению дорожной карты, которая в дальнейшем будет представлена широкому кругу отраслевых специалистов.

Напомним, что в состав холдинга «СПЛАН» входит компания «СПЛАН-Траст» (венчурный партнер посевного фонда «Российской венчурной компании»). Этим летом стало известно, что «СПЛАН-Траст» готовится передать в посевной фонд РВК проект, связанный с производством тензорезисторов нового поколения.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (2 votes)
Источник(и):

ЮНОВА Медиа