Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

200 млн руб. направит фонд «Сколково» на свердловские инвестпроекты

-->

Свердловская область стала одним из первых регионов Российской Федерации, установивших сотрудничество с фондом «Сколково». Цель сотрудничества – поддержка и коммерциализация инновационных предприятий Свердловской области, сообщили 26 января в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

К примеру, один из участников проекта фонда «Сколково» в Свердловской области стала компания ООО «Уральский центр биофармацевтических технологий» с проектом «Разработка оригинальных лекарственных средств для лечения инфекций вирусной этиологии и методов диагностики вирусных заболеваний».

Общий инвестиционный бюджет проекта 959 миллионов рублей. Срок реализации – 2010–2012 годы. Общая сумма финансирования со стороны фонда «Сколково» – 400 миллионов рублей. В 2010 году уже выплачено 130 миллионов рублей. 91 миллион рублей планируется к выплате в 2011 году и 179 миллионов рублей – в 2012 году. Соинвестор проекта – учредитель Уральского центра биофармацевтических технологий – холдинг «ЮНОНА» (Екатеринбург).

Еще один проект, который поддержали в «Сколково», представила компания ООО «Уральский медицинский ядерный центр». Это – «Таргентные диагностические и терапевтические мультимодальные агенты на носителе со структурой ядро – углеродная оболочка». Общий инвестиционный бюджет проекта 200 миллионов рублей. Сумма финансирования запрашиваемая «Уральским медицинским ядерным центром» от фонда – 120 миллионов рублей Рассмотрение указанного проекта Инвестиционным комитетом фонда «Сколково» запланировано на 25 января 2011 года. Соинвестор Уральского медицинского ядерного центра – ООО «УралДиал» (Екатеринбург).

Также разрабатываются проекты в области энергосберегающих технологий. Всего фондом по проектам Свердловской области в 2010 году выплачено 165 миллионов рублей. В планах на 2011 год – порядка 200 миллионов рублей. Кроме того, фондом рассматривается возможность стать участником «Федерального Уральского фармацевтического кластера».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

REGNUM