Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Александр Волков назначен генеральным директором ООО «Ситроникс Смарт Технологии»

Москва, 20 июля 2011 г. — ООО «Ситроникс Смарт Технологии» (ССТ), крупнейший производитель смарт-карт в России, странах дальнего зарубежья и СНГ, сообщает о том, что Совет директоров компании назначил Александра Волкова генеральным директором ССТ.

Ранее должность генерального директора компании занимал Владимир Гаев.

«Сейчас перед ССТ стоят амбициозные цели: мы хотим не только упрочить лидерские позиции на рынке смарт-карт для различных сфер бизнеса, но и развивать новые актуальные направления, такие как NFC-технологии. Я уверен, что Александру Волкову удастся успешно решить стоящие перед нами задачи», – отметил Сергей Асланян, президент ОАО «СИТРОНИКС».

«На текущем этапе развития компании очень важно не только увеличить долю на телекоммуникационном и банковском рынках, но и нарастить производственные мощности и усилить направление R&D. Своей главной задачей я вижу развитие ССТ как инновационного бизнеса, предлагающего рынку актуальные и технически универсальные продукты и решения в сфере смарт-карт», – подчеркнул Александр Волков, генеральный директор ООО «Ситроникс Смарт Технологии».


Справочная информация:

ООО «Ситроникс Смарт Технологии» является одной из компаний, входящих в бизнес-направление «СИТРОНИКС Микроэлектроника», и ведущим российским производителем смарт-карт для операторов связи, банков, государственных структур и т.д. ССТ также занимается персонализацией карточных продуктов международных платежных систем Visa и MasterCard. Клиентами ССТ являются все операторы связи «большой тройки» – доля компании на российском рынке SIM-карт составляет около 60%. В числе клиентов «Ситроникс Смарт Технологии» в банковском секторе: Сбербанк России, ВТБ24, «Связной Банк» и т.д.


Биографическая справка:

Волков Александр Васильевич

Генеральный директор ООО «Ситроникс Смарт Технологии»

Родился 10 июня 1966 года. В 1990 году окончил факультет Международных экономических отношений МГИМО по специальности «экономист по международным экономическим отношениям». До 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора Института исследования вопросов международной интеграции, где занимался финансированием и управлением коммерческими проектами в странах Центральной и Восточной Европы. В качестве консультанта в области радиотехнологий сотрудничал со многими крупными российскими компаниями.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов