Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Американская организация по стандартам ASTM E56

«ASTM International» (American Society for Testing and Materials)

Aмериканская международная добровольная организация, разрабатывающая и издающая стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг.

Комитет Е56 по нанотехнологиям в рамках этой организации был создан в 2005 г. 75 членов комитета встречаются 2 раза в год для обсуждения вопросов, связанных с разработкой стандартов для наноматериалов. Деятельность комитета связана также с координацией существующих стандартов и приведением их в соответствие с потребностями нанотехнологий. Разработанные стандарты публикуются в ежегодном отчете «the Annual Book of ASTM Standards, Volume 14.02.».

Е56 имеет 6 технических подкомитетов, которые отвечают за принятые стандарты.

Календарь совещаний «ASTM International» :

  • Тампа(Флорида), 14–15 ноября 2011 г.
  • Финикс (Аризона), 7–8 мая 2012 г.
  • Индианополис (Индианополис), 20–21 мая 2013 г.

Информация о структуре подкомитетов, портфеле утвержденных стандартов Е56 и рабочих элементах доступна на сайте: http://www.astm.org/…TTEE/E56.htm

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

portalnano