Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Биомедицинская компания «Nanohale» (Германия) рассматривает возможность создания в Пензенской области совместного предприятия по производству медикаментов нового поколения

-->

В ноябре 2010 г., в рамках презентации экономического и инвестиционного потенциала Пензенской области в городе Берлине, состоялись деловые переговоры Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с руководством международной консалтинговой компании «Eggers Malmendier. Rechtsanwälte».

В ходе встречи было сообщено, что ведущая биомедицинская компания Германии в сфере нанотехнологий «Nanohale», один из проектов которой сопровождает «Eggers Malmendier. Rechtsanwälte», проявляет интерес к сотрудничеству российскими компаниями. В частности, «Nanohale» рассматривает возможность создания в Пензенской области совместного предприятия по производству медикаментов нового поколения, разработанных на основе нанотехнологий. В качестве партнера рассматривается пензенское ОАО «Биосинтез».

В конце января 2011 г. в городе Москве состоится встреча члена Совета Федерации от Пензенской области Бориса Шпигеля, Первого заместителя Председателя Правительства – руководителя Представительства Правительства Пензенской области при Правительстве России Константина Орешкина и руководства ОАО «Биосинтез» с сопредседателями правления «Nanohale» Николасом Комбе и Фридрихом–Вильгельмом Штайнвегом и управляющим партнером «Eggers Malmendier. Rechtsanwälte», заместителем председателя наблюдательного совета «Nanohale» Бертраном Мальмендье. На переговорах будут определены направления дальнейшей работы и формат сотрудничества.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Официальный портал правительства Пензенской области