Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Дилерский семинар компании Микробор Нанотех в рамках выставки «Металлообработка 2011»: достижения и перспективы развития

С 23 по 27 мая в г. Москве прошла крупнейшая международная выставка Металлообработка 2011, на которой российская инновационная компания «Микробор Нанотех» представила свои последние достижения в области инструмента для обработки сверхтвердых материалов и сплавов. В рамках выставки компания провела дилерский семинар, целью которого было обсуждение вопросов дальнейшего развития дилерской сети, активное продвижение компании на зарубежные рынки, открытие новых представительств в России и за рубежом, а также расширение продуктовой линейки компании.

Открыл дилерский семинар генеральный директор компании «Микробор Нанотех» Александр Тимофеев, который рассказал собравшимся о достигнутых за последнее время успехах компании, а также поделился планами по дальнейшему развитию «Микробор Нанотех» в России и за рубежом.

В основной части семинара, в ходе которой была представлена основная информация о компании и о поставляемой продукции, что было особенно важно и полезно для потенциальных клиентов компании, коммерческий директор компании Виктор Иванов рассказал и о новых образцах продукции, начало поставок которой намечено уже на середину этого года.

Во второй части встречи с клиентами и потенциальными заказчиками продукции Микробор состоялась вопросно-ответная сессия. Большинство заданных вопросов касалось металлорежущего инструмента, эксклюзивно представленного компанией Микробор Нанотех в России – режущих пластин из наноразмерного порошка кубического нитрида бора (нано КНБ). По мере возрастания интереса к инновационному инструменту, компания расширяет производственные мощности: уже в 2012 году планируется открытие полномасштабного производства режущего инструмента из нано КНБ в г. Владимир. Расширению компании способствует ОАО «РОСНАНО», высоко оценившее перспективы инновационного инструмента и проинвестировавшее проект еще на начальной стадии.

Ознакомиться с готовыми образцами продукции Микробор, как из нано КНБ, так и других материалов, все желающие могли на демонстрационном стенде компании Микробор Нанотех, расположенном на той же территории, где проходил семинар – в Экспоцентре, где с 23 по 27 мая 2011 года проходила крупнейшая в России международная выставка металлорежущего инструмента «Металлообработка 2011».

На стенде компании Микробор Нанотех также можно было получить детальную информацию по представленному инструменту, проконсультироваться по возможности оказания технической поддержки, ознакомиться с каталогами продукции и другими информационными материалами компании. На протяжении всей выставки, представители компании «Микробор Нанотех» проводили открытые демонстрационные испытания – точение режущим инструментом из нано КНБ на стендах крупнейших станкостроительных компаний, результаты которого в очередной раз подтвердили высокое качество и надежность инструмента.


Справчоная информация:

Компания «Микробор Нанотех» – производитель металлорежущего инструмента из композитов кубического нитрида бора (КНБ), единственный в России производитель материалов из наноструктурированного КНБ (нано КНБ), технологический лидер России в области инструментальных материалов для металлообрабатывающей промышленности. На рынке сверхтвердого режущего инструмента компания работает с 2000 года. В 2004 году компания «Микробор» запустила серийное производство режущего инструмента для обработки закаленной и жаропрочной стали, твердых чугунов и других сверхпрочных металлов. В 2009 году компания подписала инвестиционное соглашение с ОАО «РОСНАНО» (ранее: Российская корпорация нанотехнологий РОСНАНО) по созданию крупносерийного производства режущего инструмента из нанопорошка кубического нитрида бора – сверхтвердого материала, а в 2010 году запустила первую очередь реконструированного производства в рамках совместного проекта. В 2012г. планируется открытие массового производства режущего инструмента из нано КНБ в г. Владимир.

Пресс-служба компании Микробор Нанотех

img_0316.jpgimg_0356.jpgimg_0399.jpgimg_0429.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов