Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

До 83 компаний выросло число резидентов в ОЭЗ «Дубна»

На заседании экспертного совета по технико-внедренческим особым экономическим зонам при Минэкономразвития России, состоявшемся в августе 2011 года, одобрены бизнес-планы еще двух компаний и одного индивидуального предпринимателя, претендующих на получение статуса резидентов ОЭЗ «Дубна».

Новые резиденты ОЭЗ «Дубна»

  • Компания «Ред Софт Дубна» планирует вести в особой экономической зоне разработку отечественной защищенной системы управления базами данных Ред База Данных™ и системы построения прикладных приложений Ред Платформа Документооборота;
  • компания «ХИМТЕК» — осуществлять опытно-технологические работы в области разработки инновационной продукции на основе наноструктурированных функциональных соединений для пожаротушения.

Поддержку экспертного совета получил также первый индивидуальный предприниматель (до сих пор резидентами становились только компании). Это Егор Сапожников, который намерен вести в особой экономической зоне разработку и производство интеллектуальных устройств и программного обеспечения для развлекательных центров и других предприятий со схожими требованиями к системам автоматизации.

Статус резидента ОЭЗ «Дубна» претенденты, чьи бизнес-планы одобрены экспертным советом, получат после заключения соглашений о ведении технико-внедренческой деятельности.

Общее число резидентов особой экономической зоны в Дубне достигнет 83-х.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnanonet.ru