Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Фонд «Сколково» примет участие в СЕФИК

30 сентября 2011 года в г. Эперне (Франция) пройдет 18-я сессия российско-французского Совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (СЕФИК) под председательством вице-премьера РФ Александра Жукова и министра экономики финансов и развития Франции Франсуа Баруана.

В работе сессии примет участие Президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

В качестве основных тем заседания – вопросы промышленно-технологической и финансовой модернизации с учетом взаимодействия в высокотехнологичных секторах, создания в Москве международного финансового центра, углубления российско-французского инвестиционного сотрудничества.

С российской стороны на сессии выступят: вице-премьер РФ Александр Жуков, замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев, гендиректор ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Тимур Иванов, министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, заместитель председателя ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности», «Внешэкономбанк» Сергей Васильев, замминистра экономического развития РФ Александра Левицкая и др.

Справочная информация:

О СЕФИК

Российско-Французский Совет по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам, сокращенно СЕФИК (Franco-Russian Economic, Financial, Industrial and Trade Council – CEFIC) является главным рабочим органом Российско-французской комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств, созданной в 1996 году. В настоящее время сопредседателями комиссии являются премьер-министры России и Франции Владимир Путин и Франсуа Фийон. Комиссия определяют стратегию и основные направления развития отношений между двумя странами в торгово-экономической, научно-технической, социальной и др. областях. В рамках Комиссии регулярно проводятся сессии СЕФИК, заседания свыше двадцати совместных рабочих групп. На заседаниях рабочих групп и сессиях СЕФИК прорабатываются вопросы, которые затем выносятся на рассмотрение российско-французской комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств. Последняя, 17-я сессия СЕФИК состоялась в Москве 5 октября 2010 года

О Фонде «Сколково»

Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» – некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ Дмитрия Медведева в сентябре 2010 года. Цель Фонда – мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований, создание благоприятной среды для осуществления научных разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергетика и энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии. Проект подразумевает создание Сколковского института науки и технологии (СИНТ), исследовательских институтов, бизнес-инкубатора, центра передачи технологий и коммерциализации, представительств зарубежных компаний и R&D-центров, жилых помещений и социальной инфраструктуры, а также последующее распространение эффективного режима на другие инновационные регионы России. Деятельность инновационного центра «Сколково» регулируется специальным законом, который предоставляет его резидентам особые экономические условия.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

i-gorod