Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс участвует в работе Всемирного экономического форума в Давосе

-->

Генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс принял участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария. Официальная программа форума носит название «Общие нормы для новой реальности». Участники конференции выскажут свои позиции по определению «новой экономической реальности» и обсудят возможные единые подходы к работе в этой новой реальности.

Глава РОСНАНО Анатолий Чубайс примет участие в пленарных сессиях, посвященных международной экономике, промышленной политике, влиянию технологий и инноваций на развитие глобальной экономики.

В программе визита Анатолия Чубайса в Давос запланирован ряд деловых встреч с руководителями крупнейших международных компаний.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе – одна из ведущих площадок, где первые лица государств и руководители крупнейших мировых компаний обсуждают ключевые вопросы глобального развития. Впервые ВЭФ состоялся в 1971 году. На 41-й по счету форум съедутся свыше 2,5 тысячи участников из более чем 100 стран мира. Среди них – около 1,4 тысячи представителей бизнеса и более 30 глав государств и правительств. В этом году главная тема форума звучит как «Общие нормы для новой реальности».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО