Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Игорь Агамирзян: «Малые дела лучше, чем бездействие»

-->

Объем инвестиций ОАО «Российская венчурная компания» в 2010 году вырос в 2 раза против аналогичного показателя годом ранее – до 2,7 млрд рублей. Генеральный директор РВК Игорь Агамирзян в интервью РБК ТВ рассказал о том, что изменилось на российском венчурном рынке в 2010 году.


tv (24.01.2011 companii1536)

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Unova.ru



AlexSmelov аватар

Кстати, посмотрел на одном дыханье. 20 минут очень интересной информации. Думаю, что поток проектов в Фонд посевных инвестиций будет в этом году еще более интенсивным.

Igorsotin аватар

Здорово было бы,если бы Российской Венчурной Компании удалось наладить такой выносной инкубатор в Кремниевой долине или в Кембридже.