Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Министерство экономического развития и торговли Адыгеи начинает конкурс на размещение малых предприятий в Республиканском бизнес-инкубаторе.

-->

Министерство экономического развития и торговли Адыгеи начинает конкурс на размещение малых предприятий в Республиканском бизнес-инкубаторе.

Резиденты получат в распоряжение десять офисных и помещений площадью по 320 кв. м и восемь производственных помещений общей площадью 2080 кв. м. По условиям конкурса, срок аренды составит от 1 года до 3 лет, сообщается на cайте «Малый бизнес республики Адыгея».

К участию в конкурсе допускаются малые предприятия – юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Республики Адыгея и осуществляющие свою деятельность на дату подачи заявки не более одного года, своевременно подавшие заявку на участие в конкурсе.

Не принимаются заявки от предприятий в следующих сферах: финансовые и страховые услуги, розничная (оптовая) торговля, строительство, услуги адвокатов, нотариат, бытовые услуги, ремонт бытовых предметов, медицинские услуги, общественное питание, операции с недвижимостью, производство подакцизных товаров, добыча и реализация полезных ископаемых, игорный бизнес.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

UNOVA