Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Начался прием заявок на участие в VI Казанской венчурной ярмарке

-->

Шестая Казанская венчурная ярмарка пройдет в апреле в Казани.

Шестая Казанская венчурная ярмарка, организаторами которой выступают Инвестиционно-венчурный фонд РТ и Российская ассоциация венчурного инвестирования, пройдет в апреле в Казани. Начался прием заявок на участие в мероприятии. Об этом сообщает пресс-служба ИВФ РТ.

Казанские венчурные ярмарки проводятся в Казани с 2005 года. Мероприятие является коммуникативной площадкой для выстраивания конструктивного диалога между инвесторами и менеджментом новых быстро растущих компаний сектора технологических инноваций.

В один день и в одном месте инновационным компаниям малой и средней капитализации предоставляется возможность не только презентовать свой бизнес потенциальным инвесторам, но и установить прямые деловые контакты, обменяться опытом, обсудить последние тенденции развития отрасли с коллегами, а также с представителями властных структур федерального и регионального уровней.

Ключевой особенностью ярмарки является предварительная экспертиза заявок малых и средних предприятий в целях проверки компаний на соответствие требованиям венчурного инвестора. К работе в шестой Казанской венчурной ярмарки приглашаются представители российских и зарубежных венчурных фондов, фондов прямых инвестиций, стратегические и частные инвесторы, «бизнес-ангелы», крупные корпорации, специалисты инвестиционных компаний и банков, юридических и консалтинговых организаций, сотрудники заинтересованных министерств и ведомств федерального и регионального уровней.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА Татар-Информ