Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ОтУС с лекциями Фади Бишара проехал по России

Открытый университет «Сколково» (ОтУС) стал инициатором проведения в ряде российских городов лекций американского венчурного инвестора в области инновационного предпринимательства Фади Бишара.

Первые открытые лекции состоялись уже в Новосибирске в рамках Форума «Интерра» и в Москве на прошлой неделе.

В понедельник 26 сентября в Санкт-Петербургском национальном исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики известный бизнес-ангел из США Фади Бишар выступил с лекцией на тему «Создание – выход на рынок – адаптация. Запуск масштабируемых высокотехнологичных предприятий как бизнес и увлечение».

Фади Бишар – известный венчурный инвестор, основатель компании-акселератора стартапов BlackBox и TechVenture, Inc. в Силиконовой долине, которая объединяет предпринимателей и глобальную сеть посевных инвесторов, менторов и партнеров. В течение 15 лет он работал с более чем сотней стартапов, что позволило ему определить и выявить лучшие практики формирования команд и «расшифровать ДНК» компаний, которые становятся легендами в индустрии. В частности, благодаря его усилиям компания DNA стала легендой промышленности. Кроме того, Бишар принимал активное участие в создании Chromatic Research (ATI), nVidia(NVDA), Four11(YHOO) и многих других.

Касаясь возможностей России в сфере инноваций, Бишар отметил:

«С точки зрения общемирового инновационного прорыва, у страны и ее граждан есть уникальные возможности. Сочетание территориальных, географических и социальных ресурсов России позволяет говорить о серьезном потенциале, – подчеркнул он. – Большинство талантливых специалистов – инженеры, разработчики, молодые ученые – выходцы из России. Используя индивидуальный потенциал граждан, можно получить выдающиеся результаты».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

i-gorod