Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

По итогам первого полугодия НТ-МДТ удвоила объем продаж зондовых микроскопов

Подведены итоги первого полугодия и, как оказалось, для нашей компании это весьма успешный период. Объемы заключенных контрактов на поставку основной продукции – сканирующих зондовых микроскопов – выросли почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Впечатляющий рост достигнут практически во всех основных регионах мирового рынка. Так, в США рост составил около 40%, в Европе – более 60%, в Китае – более чем в три раза! Существенно вырос объем заключенных контрактов на постсоветском пространстве.

Примечательно, что рост мирового признания продукции НТ-МДТ происходит на фоне интенсивных разработок. ИНТЕГРА Спектра, вошедшая в 2006 году в почетный список R&D100, а в 2010 удостоившаяся престижной награды Frost&Sullivan Best Practice Award, в 2011 году была модифицирована для работы с крупноразмерными образцами. ИНТЕГРА Лайф, оборудованная специальным механизмом для установки сканирующей и оптической частей, сегодня является, возможно, лучшим решением в области зондовой микроскопии для клеточных и субклеточных экспериментов. Наконец, НАНЭДЬЮКАТОР второго поколения вошел в список 100 лучших разработок 2011 (R&D100 Award).

При этом НТ-МДТ традиционно поддерживает высокий уровень послепродажного и сервисного обслуживания, а также информационной поддержки своих пользователей. Мы будем продолжать совершенствовать наше оборудование, чтобы ученые могли совершать прорывные открытия с комфортом и удовольствием!

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НТ-МДТ