Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Посол в США: Россия возвращается в лидеры в сфере высоких технологий

Открытие российского павильона на Международном форуме-выставке по биотехнологиям BIO International Convention свидетельствует о том, что РФ вновь становится мировым лидером в сфере высоких технологий, сказал, выступая на церемонии открытия павильона в понедельник, посол России в США Сергей Кисляк.

«Мне доставляет огромное удовольствие приветствовать всех на открытии российского павильона. Это не так часто за последнее время случалось, и это означает, что Россия возвращается в мировые лидеры в сфере технологий. Это страна, способная быть не только огромным рынком сбыта, но и способная дать миру тоже очень много», — сказал Кисляк.

Российские компании участвовали в ежегодном форуме постоянно с его основания в 1993 году, однако впервые у России появился свой павильон.

«Я лично очень радуюсь, что на таком форуме, где собираются представители индустрии, венчурных компаний, представители правительства, заинтересованные в развитии биотехологий — одного из самых современных областей научного знания, Россия не только заявляет о себе как о важном серьезном участнике, но и как о стране, которая открыта и заинтересована в общении с другими странами, с партнерами, как в частном секторе, так и с государственными организациями», — отметил глава российского диппредставительства.

«Поэтому я думаю, что это событие знаменательное, я думаю, что мы будем участвовать и в следующих мероприятиях, и я хотел бы пожелать всем участникам этого большого форума и, главным образом, российским участникам, успешных контактов, успешных связей с другими компаниями и продвижения собственного знания на мировом рынке. Я всем желаю самых больших успехов», — сказал Кисляк.

В проходящем в Вашингтоне форуме BIO International Convention принимают участие, по меньшей мере, 15 тысяч человек из 65 разных стран. Среди участников форума заявлены представители министерства промышленности и торговли, Минэкономразвития и Минобрнауки РФ, госкорпорации «Роснано», инноцентра «Сколково»

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2.8 (4 votes)
Источник(и):

ХимРар