Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Севкабель-Холдинг» принял участие в совещании по эластомерным материалам и термопластам

-->

Специалисты «Севкабель-Холдинга» приняли участие в совещании «Новые композиционные эластомерные материалы и термопласты, модифицированные детонационными наноалмазами», которое состоялось в Физико-техническом институте им. А.Ф. Иоффе РАН. Также во встрече участвовали ведущие ученые институтов РАН, представители администрации Санкт-Петербурга, корпорации РОСНАНО, бизнеса и производственных компаний.

Целью мероприятия стали разработка и принятие рекомендаций о развитии промышленного производства новых композиционных эластомерных материалов и термопластов, модифицированных детонационными наноалмазами, проведении соответствующих научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, организации взаимодействия по коммерциализации инновационных разработок.

«Данное совещание в очередной раз показало, что без создания инфраструктуры отраслевых «интеграторов» по реализации всей цепочки жизненного цикла инновационного изделия, начиная от маркетинга, заканчивая поставкой конечному потребителю, и согласованной схемы финансирования, все научно-технические заделы останутся «мертвым грузом», – отметил директор НИИ «Севкабель» Антон Ващилло.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Ruscable.ru