Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сколково достигло гигантского прогресса, считает нобелевский лауреат

Зарубежные ученые, входящие в консультативный научный совет фонда «Сколково» и приехавшие в Москву на очередное заседание совета, высоко оценивают результаты, достигнутые в рамках проекта по созданию иннограда — со времени предыдущего заседания, состоявшегося в мае.

По его словам, достигнута отличная кооперация между менеджментом проекта «Сколково» и консультативным научным советом.

«Я думаю, что мы достигли просто гигантского прогресса. Сегодня я настроен очень оптимистично, и надеюсь, что скоро мы увидим результаты», — сказал РИА Новости в пятницу сопредседатель совета, американский ученый, получивший в 2006 году Нобелевскую премию за исследования в области молекулярной биологии Роджер Корнберг (Roger Kornberg).

В свою очередь, член совета фонда, директор Института по исследованиям в области глобальной политики Университета Пердью (США) Арден Бемент (Arden Bement) в беседе с агентством сказал, что «очень впечатлен тем прогрессом, который был достигнут не только в развитии самого проекта «Сколково», но и в отношениях с партнерами из индустрии».

Инновационный центр «Сколково» должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории в ближнем Подмосковье будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

Фото: Нобелевский лауреат Роджер Корнберг.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

ХимРар