Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Тесное сотрудничество IRIB в обучении основным понятиям нанотехнологий

Нано 10–9 является одним из таких образовательных фильмов, который был произведен образовательным телевизионным каналом IRIB в сотрудничестве с Советом инициативы нанотехнологий Ирана, и это будет показанo в телевизоре на Образовательном канале в июне.

Среди целей производства этого образовательного фильма, можно упомянуть увеличениe уровня знакомства учеников с нанонауками и нанотехнологией, а также подготовку их к участию в Олимпиадах Нанонауки и Нанотехнологий для учеников.

Этот учебный фильм состоит из девяти 10– минутных частей и сосредотачивается на основные понятия нанотехнологий, для того чтобы создать идеи, основанные на современных знаниях.

Вопросы, которые поднимал фильм:

  • Почему наномасштаб?
  • Нанотехнологии
  • Почему и как изменяются свойства?
  • Природа наномасштаба вокруг нас
  • Как наблюдался наномасштаб?
  • Методы производства
  • Наноматериалы и наноструктуры
  • Нанотехнология для жизни сегодня и завтра

Саид Бани, Менеджер по снабжению образовательного телевизионного канала IRIB, дал интервью корреспонденту веб- сайта Совета инициативы Нанотехнологий Ирана, « После необходимой оценки и с учетом научного и образовательного содержания этого фильма в выражении применений нанотехнологий в течение короткого периода времени и представления о способностях отечественных специалистов, было решено, чтобы образовательный телевизионный канал IRIB показал по телевидению этот фильм».

Следует отметить, что программа под названием « Мир нанотехнологии» и сериал в восьми частях под названием « Нано и промышленность» были показаны в телевизоре IRIB в прошлом году. Обе программы, направленные на внедрение в различные области промышленности и активные отрасли промышленности в нанотехнологии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ru.nano