Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Санкт-Петербурге проходит Петербургский научный форум «Наука и общество»

С 19 по 23 сентября в Санкт-Петербурге пройдет очередной Петербургский научный форум «Наука и общество», который проводится по инициативе и при поддержке правительства города, Петербургского научного центра Российской академии наук, Петербургского академического университета – научно-образовательного центра нанотехнологий РАН, Фонда поддержки науки и образования (Алферовский фонд) и кластера биомедицинских технологий Фонда «Сколково».

Торжественное открытие форума состоялось 19 сентября в научном центре РАН. В рамках форума состоится VI встреча лауреатов Нобелевской премии в Петербурге, продолжающая традицию встреч, проходящих в городе на Неве с 2003 года и посвященных новейшим достижениям и актуальным вопросам современной науки.

Тема Форума и встречи лауреатов Нобелевской премии в этом году: «Физиология и медицина XXI века». В работе форума примут участие лауреаты Нобелевской премии по физике Жорес Алферов (Россия), по физиологии и медицине Ричард Робертс (США), по химии Роджер Корнберг (США), Аврам Гершко (Израиль) и Аарон Чехановер (Израиль), российские и зарубежные ведущие ученые в области медицины и физиологии, химии и физики, представители профессорско-преподавательского состава профильных высших учебных заведений, академических институтов, представители органов власти и общественных организаций, студенты, аспиранты и молодые ученые.

В рамках Форума с пленарными докладами выступят лауреаты Нобелевской премии, российские и зарубежные ученые с мировым именем, будут проведены круглые столы с сообщениями приглашенных докладчиков и дискуссиями. Предусмотрена стендовая сессия по основным направлениям.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

baltinfo