Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Юрий Мильнер признан «Венчурным капиталистом года» по версии TechCrunch

-->

В пятницу на ежегодной церемонии вручения премий Crunchies, проводимой TechCrunch, глава Digital Sky Technologies Юрий Мильнер победил в номинации «Венчурный капиталист года». Второе место занял Фред Уилсон из Union Square Ventures. По словам Эрика Шонфилда из TechCrunch, Мильнер почти собственноручно создал новую категорию «мезанинового» венчурного капитала, позволив таким компаниям, как Facebook, Groupon и Zynga откладывать свои IPO, все еще сохраняя при этом ликвидность и высокую стоимость.

Прежде чем он смог покинуть сцену, экспресс-интервью у Мильнера попытался взять ведущий церемонии и основатель TechCrunch Майкл Аррингтон. Аррингтон спросил, почему инвестиционная философия DST так хорошо работает, учитывая что, по мнению многих, Мильнер вкладывает деньги в компании с абсурдной стоимостью. Ответ был краток: «Из-за абсурдной стоимости», сообщает TechCrunch.

На вопрос, не срабатывали ли когда-либо эти способы, Мильнер парировал ответом, что компания сделала всего три вложения: Facebook, Groupon и Zynga. Неудобный вопрос о том, что случилось с Twitter (DST не удалось включиться в сделку) был встречен простым «Ничего не случилось».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

UNOVA