Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Алтайский край: принимаются заявки на конкурс инновационных проектов

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе инновационных проектов «Новый Алтай». Его организатором выступает Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.

Напомним, конкурс проводится по трем номинациям:

  • «Лучшая инновационная идея»,
  • «Перспективный инновационный проект»,
  • «Успешный старт», в каждой из которых присуждаются три премии. Общий призовой фонд конкурса составит 800 тысяч рублей. Заявки на участие принимаются по 27 июня, сообщили в Главэкономики.

«Конкурс 2012 года имеет ряд особенностей, – рассказал начальник управления по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Александр Жидких. – Так, нововведения коснулись порядка подачи заявок. Если от участников прошлых лет требовалось дополнительное представление конкурсной заявки в электронном виде на оптическом носителе, то в этом году благодаря проведенной модернизации сайта Краевого инновационного банка данных появилась возможность регистрации заявки непосредственно на интернет-портале. В ближайшей перспективе – организация конкурсов в режиме «онлайн» без предоставления традиционного экземпляра заявки в бумажном виде. Еще одна особенность – это проведение экспертизы проектов с привлечением двух групп экспертов. Первая группа будет сформирована из представителей научного сообщества, обладающих ученой степенью не ниже кандидата наук и необходимой квалификацией для оценки проекта по своему направлению. Вторая группа – представители органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, бизнес-структур и профессиональных объединений края».

Проекты будут оцениваться по таким критериям, как инновационность (креативность и оригинальность) идеи, перспективность и научно-техническая новизна, научный потенциал и практический опыт исполнителей работ, значимость реализации проекта для экономики и социальной сферы региона, производственный, рыночный и предпринимательский потенциал и т.д.

Конкурсная документация размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных, в разделе «Мероприятия».

Кроме того, получить конкурсную документацию можно в управлении по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края или направив запрос на адрес электронной почты: nauka@alregn.ru, unip-altay@mail.ru, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА Альянс Медиа