Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Американским стартапам разрешили привлекать инвестиции через интернет

Президент США Барак Обама подписал документ, который официально разрешает инвестировать в стартапы через интернет суммы в размере от 1000 до 30000 долларов. Теперь американские стартапы смогут привлекать в свой бизнес до 1 млн долларов в год, сообщает Вестник инноваций и венчурного рынка со ссылкой на техноблог Mashable.com.

По большому счету, принятие этого закона означает открытие для стартапов США нового источника финансирования – простых пользователей интернета. Теперь стартапы могут привлекать в свой бизнес до 1 млн долларов в год – и при этом не будет необходимости подавать разнообразные бумаги и регистрации на продажу акций, как они должны были делать до этого. А рынки страны могут наполниться большим количеством сервисов, автоматизирующих этот процесс.

От молодых компаний теперь потребуется всего лишь предоставлять онлайн простую информацию о своем финансовом состоянии и потратить денег на адвоката, который разработает все бумаги. А любой человек, у которого есть 1000 долларов, теперь может стать private equity инвестором, вкладываясь в стартапы на ранней стадии и легально получая в них долю, говорится в сообщении.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

www.polit.ru

theangelinvestor.ru