Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Анатолий Чубайс: Наноцентр в Гатчине будет развивать нейтронные технологии и наноэлектронику

Северо-Западный нанотехнологический центр, создаваемый в Ленинградской области, будет специализироваться на проектах в области нейтронных технологий, наноэлектроники и наноматериалов

Об этом сообщил глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс.

Наноцентр создается при поддержке «Роснано».

«В свое время заявка по созданию Северо-Западного наноцентра победила в четвертом открытом конкурсе по отбору данных проектов. Драйвером этого проекта выступают власти Ленинградской области. Создаваемый наноцентр будет специализироваться на проектах в области нейтронных технологий, наноэлектроники, наноматериалов», – сказал он.

Предполагается, что наноцентр будет располагаться на площади строящегося технопарка в городе Гатчине Ленинградской области.

Ключевыми услугами нанотехнологического центра станут упаковка и консалтинг проектов, включая поиск и привлечение инвесторов для финансирования инновационных проектов по коммерциализации результатов НИОКР, а также услуги по лицензированию и сдача оборудования в аренду.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости