Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

BIND RUS приглашает на работу квалифицированных специалистов

Компания BIND RUS приглашает на работу квалифицированных специалистов с опытом работы в области химии, иммунологии или смежных областях.

BIND RUS совместно с BIND Biosciences Inc. будет заниматься разработкой адресных лекарственных препаратов на основе терапевтических агентов Accurins. Терапевтические агенты Accurins обладают обширным потенциалом для разработки лучших в своем классе препаратов для лечения широкого спектра заболеваний. Портфель разработок BIND Biosciences Inc. включает в себя ряд противораковых препаратов, противовоспалительных и сердечнососудистых лекарственных средств.

Один из наиболее перспективных противораковых нанопрепаратов компании — BIND-014 — уже проходит клинические испытания.

В течение 2012 года компания BIND RUS планирует создать полноценный научно-исследовательский центр и начать работу над несколькими программами.

Сотрудники BIND RUS получат возможность:

  • Работать в современных российских лабораториях в тесном сотрудничестве с американскими коллегами из компании BIND Biosciences Inc.
  • Разрабатывать новый класс терапевтических агентов направленного действия под названием Accurins, в том числе:
    • противораковые препараты
    • противовоспалительные и сердечнососудистые лекарственные средства и т.д.
  • Перенять опыт ведущих экспертов в области медицинских нанотехнологий и иммунологии
  • Пройти специальное обучение в США

Свое резюме на английском языке, а также интересующие Вас вопросы, Вы можете направить генеральному директору BIND RUS Роберту Розену — rrosen47@gmail.com.

BIND RUS

Российская компания, созданная в 2011 году компанией BIND Biosciences Inc. и открытым акционерным обществом «РОСНАНО». BIND Biosciences Inc.

Американская биофармацевтическая компания, специализирующаяся на создании нового класса высокоизбирательных терапевтических агентов направленного действия под названием Accurins, которые находятся на стадии клинических испытаний. Для создания линейки запатентованных терапевтических агентов Accurins используется платформа Medicinal Nanoengineering™ (медицинская наноинженерия), разработанная ведущими учеными Массачусетского технологического института и Гарвардской медицинской школы (США).

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnanonet