Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Биофармацевтические компании «БАЙНД (РУС)» и «Селекта (РУС)» приняли участие в международном форуме IPhEB

25–27 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел международный форум IphEB, посвященный стратегическим вопросам инновационного развития фармацевтической, биотехнологической и медицинской промышленности.

logo-selecta.png

Генеральный директор компаний «БАЙНД (РУС)» и «Селекта (РУС)» Роберт Розен в рамках форума принял участие в заседании круглого стола «Инструменты поддержки развития фармацевтических и медицинских биотехнологий в России. Перспективы развития в рамках Всемирной Торговой Организации и Таможенного союза», где были затронуты такие важные темы как: совершенствование законодательного обеспечения развития биомедицины и биофармацевтики в Российской Федерации, экспортное регулирование и средства контроля качества лечения, инвестиционная поддержа биотехнологических проектов и многое другое.

«Участие в подобных мероприятиях представляет широкие возможности для взаимодействия с ведущими игроками рынка, а также способствует дальнейшему динамичному развитию медицинской и фармацевтической отрасли в России и за рубежом» – отметил Роберт Розен, подводя итоги участия в форуме.

Форум IPhEB 2012 – ключевое в Санкт-Петербурге конгрессно-выставочное мероприятие фармацевтической, биотехнологической и медицинской отрасли международного уровня, направленное на выработку ключевых решений в области создания, производства и внедрения в медицинскую практику инновационных и стратегически значимых лекарственных препаратов в соответствии с основной целью стратегии развития фармацевтической промышленности на период до 2020 года. Форум IPhEB проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленной Палаты РФ, полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном Округе и Правительства Санкт-Петербурга. В этом году в форуме приняли участие представители ведущих фармацевтических компаний, таких как ОАО «Фармэксперт», Novartis, Ambiance Ventures, Cegedim Strategic Data и др.


Справочная информация:

ООО «БАЙНД (РУС)» — российская компания, созданная в 2011 году компанией BIND Biosciences Inc. и ОАО «РОСНАНО». «БАЙНД (РУС)» совместно с BIND Biosciences, Inc. будет заниматься разработкой адресных лекарственных препаратов на основе терапевтических агентов AccurinsTM. Терапевтические агенты Accurins обладают обширным потенциалом для разработки лучших в своем классе препаратов для лечения широкого спектра заболеваний. Портфель разработок BIND Biosciences Inc. включает в себя ряд противораковых препаратов, противовоспалительных и сердечнососудистых лекарственных средств.

BIND Biosciences, Inc. – биофармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке нового класса высокоизбирательных терапевтических агентов направленного действия под названием Accurins™, которые повышают эффективность лечения рака и других патологических состояний. Портфель разработок BIND также включает в себя ряд других противораковых препаратов, противовоспалительных и сердечнососудистых лекарственных средств. Более подробную информацию можно найти на www.bindbio.com.

ООО «Селекта (РУС)» — российская компания, созданная в 2011 году компанией Selecta Biosciences, Inc. и ОАО «РОСНАНО». «Селекта (РУС)» совместно с Selecta Biosciences, Inc. будет разрабатывать новый класс полностью синтетических вакцин на основе наночастиц. Основной продукт, который планирует разрабатывать компания  — эффективная вакцина для лечения никотиновой зависимости. Кроме того, «Селекта (РУС)» будет принимать участие в программах разработки других инновационных продуктов, в том числе универсальной вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ) и универсальной вакцины против гриппа.

Selecta Biosciences, Inc.  – биофармацевтическая компания, разрабатывающая новый класс синтетических вакцин, способных целенаправленно воздействовать на антиген-специфические иммунные реакции и осуществлять лечение и профилактику заболеваний. Основные разработки компании Selecta включают в себя терапевтические и профилактические вакцины и средства иммунной терапии, для таких заболеваний как: вирус папилломы человека (ВПЧ), грипп, малярия и диабет 1 типа, никотиновая зависимость, онкологические заболевания и аллергии. Более подробную информацию можно найти на www.selectabio.com
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru