Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Фонд «Сколково» приходит на территорию Якутии

21 июня в ходе XVI Петербургского международного экономического форума Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов и Президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг подписали Соглашение о сотрудничестве.

Выступая в павильоне фонда перед участниками церемонии и журналистами, Егор Борисов заявил, что Фонд «Сколково» является одним из самых эффективных инструментов реализации конкретных поручений Президента РФ Владимира Путина по модернизации отечественной экономики.

Глава республики высоко оценил инновационные проекты, представленные в павильоне фонда на Петербургском международном экономическом форуме. Он отметил, что Якутия, экономика которой сегодня динамично развивается, очень заинтересована во внедрении новейших технологий.

«Нас интересует все: и энергоэффективные продукты, и новинки в сфере медицины, и другие разработки фонда», – сказал Егор Афанасьевич.

Президент Якутии выразил благодарность Виктору Вексельбергу за то, что сотрудники Фонда «Сколково» прониклись нуждами экономики республики и готовы предложить новые инновационные разработки для ее развития.

В свою очередь Виктор Вексельберг заявил, что Соглашение с Республикой Саха (Якутия) имеет исключительно большое значение для Фонда «Сколково». В первую очередь потому, что создает возможность для реализации на практике передовых разработок ученых «Сколково» на территории родной страны.

Виктор Вексельберг считает, что в Якутии, обладающей огромной территорией и уникальными запасами природных ископаемых, деятельность Фонда «Сколково» будет востребована и принесет большую пользу как экономике, так и всем жителям республики.

Также Виктор Вексельберг поблагодарил руководство Якутии за предельно конкретный подход к делу, и выразил уверенность, что уже в скором времени можно будет увидеть практическое воплощение рождающихся в «Сколково» инновационных идей на территории самого крупного региона России.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sakha.gov.ru

Сколково