Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Главе РОСНАНО мешают в России «разные чудаки»

Руководитель РОСНАНО Анатолий Чубайс жалуется, что деятельности его компании мешают «деструктивные силы». Об этом он заявил в ходе бизнес-диалога «Россия-США» в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Нам оппонируют и в США, и в России, – заявил Чубайс. – Проходят разные пиаровские мероприятия в обеих странах. В Америке выходят статьи под заголовками «Русские идут!», а в России разные чудаки пишут, что Чубайс, укравший все деньги, вывозит их в США».

Впрочем, по словам главы РОСНАНО, его компания получает поддержку в российском посольстве. Чубайс отметил, что из России в США идет «хайтековский» экспорт, например, принтеры, которые «печатают даже на дереве и бумаге», а также «различные уникальные материалы».

Кроме того, похвастался руководитель РОСНАНО, есть 12 проектов, по которым инвестируются 1,9 млрд. рублей. Каждое из этих направлений, уверен Чубайс, может привести к созданию «хайтекового» бизнеса в России.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Росбалт