Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Изменения в организационной структуре «Сколково»

К середине 2012 года был успешно завершен начальный этап в создании Инновационного центра «Сколково»

Впереди – реализация долгосрочной стратегии развития фонда и Инновационного центра, направленной на достижение конечного результата, продвижение компаний-участников и успехов кластеров, а также строительство города и формирование сообщества «Сколково». Для получения высоких результатов деятельности на новом этапе будет реализован ряд структурных изменений, призванных повысить эффективность системы управления фондом и вывести работу на более высокий уровень.

В целях оптимизации работы команды вводятся несколько новых руководящих должностей первого уровня, которые будут находиться в прямом подчинении президента фонда:

  • старший вице-президент по развитию и коммерциализации – Алексей Анатольевич Бельтюков;
  • старший вице-президент по экономике и финансам – Андрей Викторович Буренин;
  • старший вице-президент по общеадминистративным и правовым вопросам – Игорь Александрович Дроздов;
  • вице-президент по стратегическим коммуникациям и рекламе – исполняющим обязанности назначен Александр Дмитриевич Чернов;
  • вице-президент по контрольно-ревизионной деятельности строительных проектов – Сергей Константинович Осипов;
  • вице-президент по внешнеэкономической деятельности – Конор Ленихан.

Дальнейшее формирование и реструктуризация организационной структуры будут происходить путем создания укрупненных подразделений под началом назначенных руководителей, а также путем системных преобразований в других направлениях работы фонда «Сколково».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1.5 (2 votes)
Источник(и):

www.it-world.ru