Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания Agilent Technologies представила комплексные решения для нефтегазового рынка

28 июня 2012, Москва – компания Agilent Technologies представила комплексные решения, особенности и перспективы их применения в рамках семинара «Решения Agilent Technologies для анализа природного газа и нефти», прошедшего на крупнейшей специализированной выставке «НЕФТЕГАЗ-2012».

В ходе семинара специалисты компании Agilent Technologies представили полный спектр решений и методов для нефтегазовой отрасли на базе атомной спектроскопии, газовой хроматографии и масс-спектрометрии, в том числе промышленных онлайн анализаторов природного газа на базе хроматографического комплекса.

В своем выступлении Константин Евдокимов, директор отдела решений в области химиче-ского анализа Agilent Technologies в России подчеркнул, что Agilent Technologies выходит на новый уровень работы с заказчиками, делая акцент на системные решения, а не просто поставку приборов. Такой подход обеспечит принципиально новую схему взаимодействия компании с конечными пользователями, и будет способствовать дальнейшему динамичному развитию нефтехимического рынка в том числе.

«Российский нефтехимический сектор обладает мощной сырьевой и научной базой, однако важным фактором конкурентоспособности и дальнейшего успешного развития отрасли является активное внедрение инновационных технологических решений» – отметил Константин Евдокимов, подводя итоги семинара.

В мероприятии приняли участие представители ведущих компаний химической и нефтехимической промышленности, независимые эксперты и представители СМИ. В качестве экс-пертов на семинаре выступили Михаил Мельник, ведущий специалист в области атомной спектроскопии, Agilent Technologies (Россия), Роман Герасимов, специалист в области масс-спектрометрии, Agilent Technologies (Россия), Константин Свирский, специалист по хроматографии Agilent Technologies (Россия), а также представители компании «Аврора» и СТФ «БАКС», системных интеграторов и поставщиков аналитического оборудования для нефтегазовой отрасли.


Справочная информация:

«Agilent Technologies» – мировой лидер в разработке и производстве контрольно-измерительных решений в сфере телекоммуникаций, электроники, биотехнологий и химического анализа. Компания Agilent Technologies была образована в 1999 г. В состав компании Agilent Technologies вошли наиболее наукоемкие и высокотехнологичные направления бизнеса: подразделения контрольно-измерительного оборудования, медицинского оборудования, оборудования для химического анализа и электронных компонентов компании Hewlett-Рackard. В России Agilent Technologies состоит из Подразделения контрольно-измерительного оборудования и Подразделения оборудования для химического анализа. Продукция компании представлена на российском рынке более 35 лет. Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте компании: www.agilent.com.

«НЕФТЕГАЗ-2012» – одно из крупнейших выставок в России, в котором традиционно участвуют мировые и отечественные лидеры нефтяной и газовой промышленности, машиностроительные и нефтесервисные компании. «НЕФТЕГАЗ-2012 » представляет собой эффективную площадку для делового общения российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии, запуска новых проектов, ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (3 votes)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru