Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания «Лазерные системы» выиграла конкурс на проведение НИР для Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

В рамках НИР планируется исследование способов зондирования атмосферы с целью исследования ее химического состава. По результатам проекта предполагается разработка метода, с помощью которого возможно дистанционно, на расстоянии до 1,5 км, детектировать в атмосфере над промышленными объектами по производству алкогольной продукции пары этилового спирта и фиксировать их количественные параметры.

7eef1a58d4.jpg

Актуальность НИР лежит в двух плоскостях. С одной стороны, будущая разработка призвана стать инструментом, с помощью которого можно зафиксировать сам факт работы промышленного предприятия по производству этилового спирта и алкогольной продукции. Это поможет повысить эффективность контроля за деятельностью профильных производств и, в т.ч. выявить те из них, которые работают без лицензии. С другой стороны, оперативный мониторинг окружающей среды, в которой существует промышленный объект, и контроль допустимых вредных выбросов будет способствовать укреплению экологической безопасности.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru