Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Красноярск: американцы расскажут о продвижении инноваций

26 июня в Красноярском информационном центре по атомной энергии состоится второе заседание серии российско-американских круглых столов «Продвижение инноваций», организованных СибГАУ. Эта встреча будет посвящена американскому опыту коммерциализации инноваций и бизнес-идей.

В ходе встречи американские коллеги расскажут о культуре предпринимательства и инновационной деятельности в США на базе результатов культурных измерений в Америке и России. Присутствующим будет представлен сравнительный график базовых культурных индексов, таких как степень индивидуализма (IDV), долгосрочность/краткосрочность планируемого бизнеса (LTO), гендерная основа мотивации (MAS) и других. Американские бизнесмены расскажут о том, как они прошли путь от инновационной идеи до организации собственного бизнеса.

С американской стороны в качестве участников заседания выступят бизнесмены и руководители start-up-проектов: соучредитель и технический директор «Zeomatrix» доктор Карл Бишоп, владелец «Sephone Internet Solutions» Скотт Трэйлор, совладелец «Mutt Nose Best» Дженни Двайер, владелец «Hog Bay Software» Джис Гросджин, учредитель «Team Eight Snowboards» Грэг Джонстон и другие.

С российской стороны в работе стола участвуют представители СибГАУ, Министерства инвестиций и инноваций, Регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора, Регионального агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Краевого фонда поддержки научной и научно-технической деятельности и др., сообщает НИА-Красноярск.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

ИА Альянс Медиа