Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

МО: резиденту ОЭЗ "Дубна" нужны квалифицированные и инициативные люди

В нынешнем году НПК «Бета», расположенный на правобережной площадке ОЭЗ «Дубна», приступит к выпуску медицинского оборудования для лечебного каскадного и донорского плазмафереза, плазмофильтров к аппаратам с диаметром пор в нанодиапазоне (20–100 нм).

Сейчас строительство комплекса вступило в завершающую фазу, и резидент ОЭЗ компания «НАНО КАСКАД» совместно со своим единственным учредителем холдинговой компанией «Трекпор Технолоджи» начали подбор кадров для запуска в производство рабочих участков НПК «Бета».

Строительство и оснащение научно-производственного комплекса «Бета» новым промышленным циклотроном для получения трековой мембраны в медицинских целях, автоматической технологической линией и сборочным производством современного уровня, разработка и испытания уникального медицинского оборудования, расходных материалов к нему – проводятся в рамках совместного проекта с ОАО «РОСНАНО».

Сегодня компании-резиденту требуются специалисты, в том числе иногородние, для реализации системы продаж на территории России и в странах СНГ медицинской техники (аппараты лечебного каскадного и донорского плазмафереза, плазмофильтры, изделия медицинского назначения).

Подробно с информацией о предприятиях, их проектах и продукции, а также объявленной вакансией «Менеджер по продажам медицинского оборудования» можно ознакомиться на веб-сайтах: ЗАО «ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ» и особая экономическая зона «Дубна», сообщает официальный сайт ОЭЗ «Дубна».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА Альянс Медиа